Гарри Поттер - Ролевая Нового Поколения PG-13

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс
Дата и погода:
Август. Понедельник. 11:00-15:00. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!

Действия в игре:
Всё идёт своим чередом. Школа всё ещё пустует.Ученики отдыхают на каникулах, не задумываясь о том, что их ждёт дальше. Ближний круг Упивающихся Смертью собирается в доме Тёмного Лорда, чтобы вновь обдумать план нападения на Хогвартс.
Администрация:
Каталина Лауф.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета
Поддержка:
Ждём Ваших советов и помощи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - Ролевая Нового Поколения PG-13 » Архив » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всё чисто и аккуратно.
Большое джакузи с пеной, одна душевая кабинка, раковина. куча разных шампуней на полках.

0

2

Комната Кати==>

Какой-то шорох, а затем дверь отворилась. Катарины вошла в ванную комнату, держа в руках бутылку коньяка и две рюмочки. Вслед за ней появился эльф с блюдом, с фруктами в руках. Эльф поставил блюда на маленький стульчик и испарился. Кати прикрыла дверь, поставила бутылку и рюмки также на этот стульчик.
Затем Кати щёлкнула один из выключателей, и свет стал не таким ярким, и уже не резал глаза. Освещение стало таким же, как было и в парке. Волшебство? Нет, просто маггловское приспособление, но очень удобное. Обстановка чем-то напоминала романтическую, но Кати не старалась этого добиться.
Романтика - ещё одна синтементальность. Интересно, на что рассчитывает этот парнишка?
-А это неплохая идея,думаю,что у тебя найдется кусок лишнего пергамента и перо?
- Вряд ли, хотя, если поискать, всё можно найти, - сказала слизеринка звонким голоском, отвлекая парня и усмехулась. Слизеринка села на край джакузи так, чтобы не касаться воды, этого она уж точно не хотела. Затем поставила одну ногу также на край джакузи, предварительно согнув колено. Девушка была босиком, поэтому можно было заметить аккуратный педикюр. Ногти на ногах были покрашены лаком, а также был нанесён небольшой узорчик, вроде того, что был и на татуировке, на животе, которую парень ещё не видел. Таким образом слизеринка сидела боком к парню.
Катарина открыла бутылку коньяка и немного разлила врюмки. Одну из рюмок протянула парню, где было побольше жидкости. Сама же она пить не торопилась.
Спасибо за заботу,я честно постараюсь ничего не разбить,но за последствия не ручаюсь.Хах,обещаю почти скучать
Эта фраза заставила Катарину засмеяться, но вскоре Кати справилась с собой и подавила этот неольшой смешок.
- Забота, ну что ты? - Кати вновь сдерживала смех, - ты уверен, что эта забота, без заднего умысла? Может, я тебя втягиваю, в очередную коварную затею, - сказала она и глаза её ярко сверкнули.
Да, Кати открыто флиртовала с парнем, при этом особо не напрягаясь и получая удовольствие от этой беседы.

0

3

Слизеринка думала о чём-то своём, мысли витали где-то далеко. Но в то же время сложно было уловить то, о чём она думала. Всё спуталось, переплеталось, но в то же время становилось яснее и понятнее.
Слизеринка взяла с подноса ломтика яблока, и быстренько его съела. Затем выпила коньяк из своей рюмки и вернула рюмку на место. При этом девушка немного поморщилась. Коньяк приятно обжигал всё внутри.
Пожалуй,мы займемся поискам чуть позже.Что в этом стакане кроме коньяка?-
- Ты о себе слишком высокого мнения, - сказала слизеринка, - вот ещё, тратить тебя, лишний раз только утруждаться. К тому же, ты уже выпил, теперь сам узнаешь было тм что-то или нет, - да, без подвоха она никак не могла ответить. Это явно было привычкой.
- А насчёт поисков, не уверена, что они вообще нужны, - спокойно произнесла Катарина.
Да, Кати, ну ты и стерва с одной стороны, забавно развивается ситуация, точнее действия. Посмотрим, что за очередной сюрприз получится.
-Я определенно хочу посмотреть на сколько ты коварна и что придумала на этот раз.
- Эх, мальчик, - сказала Кати, делая акцент на слово мальчик, - на тебя и фантазии не напасёшься, к счастью, я уже закалена подобным, - закончила Катарина и хитро ухмыльнулась.
Лицо парня было очень близко. Он мог почувствовать тёплое, но спокойное дыхание девушки.
Слизеринка нежно своими губами коснулась губ парня, а затем немного отстранилась. шальной огонёк появился в её глазах. Тут довольно неожиданно, слизеринка рукой оттолкнула парня, так, что он вновь оказался полностю погружён в джакузи.
Хитрая усмешка застыла на её губах. К счастью, проделывая эти действия, она сама не свалилась в тёплую бурлящую воду. Хотя рука девушки немного намокла.
-[b] Ну, что, мистер Вуд, - довольно официально Кати обратилась к парню, - как видите, вашей дерзости и жестокости не хватит на такую слизеринку, как я[/b], - произнесла Катарина, желая вновь уколоть парня.
Она не сводила глаз с парня.

0

4

Парень выпил ещё, но слизеринка не стала поддерживать это. Итак сложно было контролировать ситуацию, а если ещё выпить, это стало бы вообще невозможным. Поэтому Кати решила быть немного осторожнее, неизвестно, чем может всё обернуться.
-Я тебе доверяю,хотя наверно это слишком абсурдно с моей стороны,можешь считать меня слабаком, но по-другому я не могу.
Слизеринка на несколько секунд задумалась, она витала где-то в облаках. наверное, коньяк на голодный желудок дал о себе знать, но тут же она вернулась к реальности.
- Не слишком умно, с твоей стороны, - спокойно и холодно сказала Катарина, - вот мне проще, я знаю, что ты простой гриффиндорский мальчишка, - заявила Кати, немного поддразнивая парня.
Ну, что? Смогла я задеть его самолюбие или же нет?
Нежный поцелуй, слизеринка ощутила его вкус, теплоту. Вообщем она еле сдерживала себя.
Жестокая игра, но для нас обоих...
-Посмотрим,что ты теперь скажешь..-гриффиндорец резко потянул девушку на себя и через секунду она уже оказалась в воде рядом с ним.
Этого девушка явно не ожидала. Она оказалась в воде, в джакузи с гриффиндоцем, который вообще без одежды. Кстати об одежде, Кати полностью промкла, оказавшись в горячей воде.
Но кричать она не стала, возможно, этого ожидал парень Но Кати вновь выбрала другой путь.
Она засмеялась довольно звонко, с хитрой ухмылкой на лице. Девушка явно решила вылезти из джакузи, пытаясь оттолкнуть парня. Их лица были очень близкодруг от друга, но Кати сдерживалась, и пыталась вылезти.
- Довольно предсказуемо, - соврала Катарина, - ну зато проявилась часть твоей дерзости..., - закончила Кати, не договорив, а это мне в тебе очень нравится.
Она решила, что пока что знать всё, ему необязательно.

0

5

Парень вёл себя на редкость спокойно, но Кати решила продолжить свои колкости, это было в её стиле. Девушка не собиралась сдаваться, она пыталась найти в нём тёмную сторону души и вытащить её на поверхность.
-Ты все время собираешься меня подкалывать по поводу моего факультета?Я ведь уже говорил,что для мне это совершенно безразлично
- Ну, надо же тебя немного позадевать, - сказала слизеринка, - ведь просто одной вжеливостью ничего не добьёшься, к тому же, так скучно жить без всех этих колкостей, - слизеринка состроило невиннойе личико, но в то же время её глаза загорелись огоньком.
Парень обнимал девушку за талию, целовал её. Да, Кати это, безусловно, нравилось. Она таяла в его объятиях, но тем не менее, не перставала сопротивляться.
Слизеринка ногтями провела по спине парня, затем стала бить его по спине, конечно, несильно, даже как-то игриво.
Ну, что отпустит? Или разгадает эту загадку, посмотрим.Ещё один тест, мистер Вуд, - решила про себя Катарина.
-Ты можешь просто никуда не уходить из моей жизни?Просто быть со мной,здесь и сейчас?Я знаю,что прошу слишком много но..
- Сейчас эти слова, лишние, - сказала Кати, - к тому же, кто, если не я будет дальше отравлять тебе жизнь? - вновь подколола слизеринка, - вдруг кто другой решит обидеть Оли, - наигранно съязвила слизеринка, но без этого она не могла, такова её натура.
Девушка продолжала бить руками парня по спине, руки-то никто не держал.
Девушка была уже промокшая насквозь, волосы слизеринки тоже оказаласи мокрыми.

0

6

Всё выходило из под контроля. Парнеь переставал реагировать на колкости Кати, и она начинала терять контроль. Идти вопреки своим желаниям было так тяжело, но с этого пути слезинка пока, что не сворачивала.
Что я делаю? Что ты вообще в нём нашла, Кати? Обычный парень? или нет..? - мысли становились просто кошмарными и невыносимыми.
Парень по-прежнему не выпускал Катарину, но девушка всё ещё не сдавалась. Она отвечала на каждый его нежный и сладкий поцелуй, с каждым разом становилось труднее сдерживаться, но она всё ещё пыталась.
-Хорошо,все твои колкости мне определенно нравятся,только пока совершенно не задевают меня
- Эх, жаль, видно тебя, такого железного ничего не пробьёт, - съязвила вновь Лауф, не желая сдаваться. Слизеринка вновь оттолкнула немного парня, она перевернула его на спину, заглянув в его тёмные и глубокие глаза. Стнуть с себя топик она так и не дала, да уж, а задача становилась для Оливера сложнее.
- Ты меня пустишь? Или мне придётся применить силу? - Катарина вопросительно посмотрела на парня. Она была хитра, жестока и дерзка.
Кати поцеловала парня в губы кратки поцелуем и вновь заглянула в его глаза.
О,ты мне уже успела дать милую кличку?Глаза парня потемнели.-Если ты мне всегда будешь так отравлять жизнь,то я согласен на долгие года
- Кличка, что ты, нет, - сказала Кати, - это временно, позже придумаю, что-нибудь поинтереснее, малыш, - сказала слизеринка, вновь пытаясь уколототь.
- Долгие годы, ну да? Размечтался, меня сложно удержать, к тому же, я тебе быстро надоем, все парни одинаковы, - закончила Катарина, всё ещё пристально смотря в глаза парню.
Ну, что ты теперь сделаешь? Отправишься в свою гостиную, или продолжишь эту игру?

0

7

Девушка снова оказалась под давлением, вновь случилось так что она не может выбраться.Вырываться в очередной раз, уже не хотелось. Надо было что-то новенькое. На то, чтобы Кати хотела поразить Оливера, просто происходящее её забаляло. Хотя они оба ходили по лезвию ножа.
Кстати о ноже, точнее о кинжале, который был закреплён около колена девушки. Отличная идея появилась у Кати в этот момент.
-Видимо придется применить силу.И кстати,мне совершенно не нравится твой топ и я давно не видел твою татуировку
- А, чем тебя так привлекла моя татуировка? - поинтересовалась Катарина, - самая обыкновенная. - Кати посмотрела на плечо, а затем на парня.
Когда гриффиндорец порвал одежду и откинул её назад, Кати была ошарашена. Вот этого она точно не ожидала, приходилось действовать по обтоятельствам, довольно спонтанно.
- А ты силен, - сказала Катарина, - не забудь мне потом, хотя бы с помощью магии вернуть вещи в цельное состоянии, - сказала слизеринка довольно холодно.
Правая рука девушки проскользила по спине парня, затем она провела вновь ногтями по спине, всё сильнее царапая гриффиндорца. Другой рукой в этот момент Кати дотянулась до кинжала.
Тут слизеринка, взяла кинжал двумя руками, и стала держать его перед своими лицом, закрывая губы. Это была неожиданность для Оливера. Хитрость в глазах Катарины.
- Ну, и что теперь, Дон Жуан? - казала Кати, пытаясь вызвать у парня очередной приток желания.
Ну, что парень, если ты идёшь до конца, если ты решил... то может, и я дм тебе больше шансов. Посмотрим, насколько ты смел и решителен.
Ну я бы на твоем месте не был так уверен,ты плохо меня знаешь,я ведь тот еще фрукт
- Фрукт? - она сделала паузу, - а что если я тебя съем? - произнесла слизеринка, выделяя слово съем.

0

8

Может у меня слабость на эти вещи?А может я просто нашел неплохой предлог раздеть тебя?
Ктарину всё больше будоражили фразы парня, она испытывала некое наслаждение от этих дерзких фраз, подколов. Всё становилось намного увлекательнее, в любой момент можно было бы изменить ход событий, но слизеринка не спешила с этим.
- Что, ж, довольно хороший предлог, - тут Кати сделала паузу, - но согласись, мне пришлось легче,эта идея с ванной, и с бедным замёрзшим парнем, была удачнее, - сказала девушка, хитро смотря на парня. Сейчас она просто забавлялась. Она была расслаблена, действовала спонтанно, ниуть не напрягаясь.
-Я думаю,что возвращение твоей одежды напрямую зависит от воего хорошего поведения
- Поведения?, эмм.. - она немного сотановилась, - не стоит судить меня слишком строго,я всеголишь уличная, дерзкая девчонка, не так ли? - обыкновенным тоном сказала Катарина.
Так, кажется, скоро он возьмёт всё в свои руки, и тогда...всё будет по-другому-Сможешь прирезать меня?-
Фраза заставила девушку улыбнуться, но смешок удалось сдержать.
- А ты сомневаешься? - тихо сказала Катарина. Девушка поднесла кинжал к шее парня. Оливер мог ощутить холодное лезвие клинка, но у девуши были другие планы. Всё ещё не выпуская из правой руки кинжла (так на вскякий случай), она отвела руку в сторону, типо размахиваясь, а затем поцеловала парня в шею горячим поцелуем, затем прикусила за мочку уха.
- В другой раз, обязательно, - шепнула Катарина гриффиндорцу на ухо.
Вся обстановка, внешний вид девушки, её голос звучали очень заманчиво, притягательно. Сложно было устоять перед её чарами. Хотя и не потерять голову из-за Вуда, было тоже сложной задачей.

0

9

Смех парня, очередной провал колкости девушки. Хотя она уже начинала привыкать. Гриффиндорец видимо был слишком хорошо подкован, к тому же и сам был непрочь развлечься, подерзить, а это явно поднимало тонус. Настроение Катарины было просто замечательным, она была похожа на маленького чертёнка, который готов биться об стенку до тех пор, пока не достигнет своей цели.
Всё не так-то просто, всё гораздо сложнее, нежели я ожидала. Ну и пусть, трудности делают жизни интересней, вносят разнообразие в повседневность.
-Да,пожалуй,ты права,таким наглым образом меня еще не раздевали,хотя..сегодня я еще несколько вещей делал впервые.
- Что ж, значит я первая, а наглость не порок, жить помогает, - вновь повторила слизеринк свою любимую фразу, - стоит попробовать, потом втянешься, - хитро сказала слизеринка и посмотрела на губы парня.
-Тебя послушать,так все обычные,уличные и непримечательные..Хм..В моих глазах ты не такая
- Оу, интересно. Какая же я в твоих глазах? - спросила любопытная девушка, - не бойся, от твоих комплементов не расстаю, - закончила Катарина. Фраза последняя звучала не очень убедительно, можно сказать Кати уже потихоньку таяла.
Эх, Кати, в джакузи, с гриффиндорцем, до чего ты дошла? Ну, зато надо отметить, что он довольно симпатичный, в моей вкусе, к тому же эти дерзкие шалости забавляют, так что, очень даже по мне...
Оливер провёл рукой по спине девушки, Катарина чуть вздрогнула. Рука парня была очень тёплая.
-Как далеко сегодня мы зайдем?
Катарина вновь поцеловала парня в губы, затем прикусила за мочку уха.
- А, как далеко сможешь зайти ты, гриффиндорский мальчишка, - сказала Кати, вновь опираясь на факультет парня. Да, она была не исправима, это точно, - и не побоишься ли ты далеко зайти? - шепнула слизеринка всё также тихо на ухо парню, затем она чуть отстранилась и положила голову на край джакузи. Слизеринка несколько секунд смотрела в глаза парня, в них можно было утонуть, что впринципе и происходило с Катариной. Но её глазки блестели ещё сильнее, в них будто играли маленькие огоньки. которые увлекали за собой и всё больше завораживали.
Кинжал из правой оуки девушки упал на пол и громко звякнул, Кати улыбнулась.
Мисс Лауф, провела указательным пальцем правой руки по губам парня, а левой рукой обнимала парня за шею.
Ну, что? А ты сама-то ко всему готова, мисс Лауф? - спрашивала девушка саму себя, - ещё бы, только сомневаюсь, что он пойдёт дальше, - сама же отвечала Катарина на свой вопрос.
Девушка не переставала пристально смотреть в глаза парня.

0

10

Да, Оливер был абсолютно прав, разговоры сейчас были лишние, хотя может и нет. Просто молчать и погрузиться в происходящее был хороший вариант, но довольно простой. Слизеринка чувствовала рядом с собой горячее тело парня, она прикрывала глаза и становилось так уютно, что не хотелось открывать их вновь. Дыхание хоть и было ровным, но не таким спокойным как раньше. Нет, Кати не нервничала, она просто получала некое удовольствие от происходящего.
Ну, что Кати, сдалась? Или это временная передышка, и парню следует ожидать чего-то по серьёзней? Посмотрим, - сама себе говорила слизеринка, - ещё сама до конца не решив, что будет дальше.
-Я зайду так далеко,как только ты мне позволишь
ммм, забавно...
- А, если я не позволю, - слизеринка сделала паузу, - неужели ты остановишься на достигнутом? - спросила Катарина, стараясь вновь вызвать в парне поток желания, возможно даже немного злости.
- К тому же, это не испортит твою репутацию? - девушка знала, что для парня вряд ли это будет важным, но всё-таки спросила.
Голос Кати звучал приятно, как мелодия, она говорила тихо, немного растягивая слова. Всё было похоже на сладкий бред, который не позволял очнуться.
Девушка действовала смело, так как для себя всё решила. Но не переставала донимать парня.
Джинсы Катарины были расстёгнуты, но это нисколько не смутило её, слизеринка не отрывалась от глаз парня, не переставала смотреть на него, будто пытаясь заколдовать.
Да, нелегко ему придётся, - сказал внутренний голос девушки.

0

11

Слизеринка наслаждалась каждым моментом, или правильнее сказать ловила момент. Вообщем неважно, сейчас всё не имело особого значения, кроме того, что происходило между этой парочкой. Две противоположности: гриффиндорец и слизеринка, неужели они нашли что-то общее? Или же это просто влечение и порыв, страсть, уносившая их за собой. Сложно было бы сейчас сказать. Одно было ясно наверняка, что Катарине был симпатичен этот парнишка, и она не хотела сдерживаться. Катя, так в детстве её называл отец, когда была нетерпелива. Катя, звучало на русский лад, что слизеринке не очень-то было по вкусу.
Пожалуй остановлюсь..Если ты мне скажешь
Девушка усмехнулась, услышав эту фразу.
- В этом-то мы с тобой и отличаемся, - сказала слизеринка и вновь сделала паузу, - я бы не остановилась. Если есть, что-то желаемое, мы слизеринцы идём до конца, не обращая внимания на слова, - закончила девушка, как будто просвещая парня.
Да, небольшая разница, но довольно существенная. Так, я как-то не о том думаю, хватит философии.
Расскажи мне про неё.пожалуйста,мне правда интересно знать-
Девушка холодно улыбнулась и перевела взгляд на татуировку, а затем на парня.
- Я её сделала совсем недавно, в отличии от татуировки на плече, - сказала Кати, - и у этой, - она вновь посмотрела на живот, - пока, что ещё не своей истории, - довольно коварны были слова девушки и хитры, но одному Мерлину известно, о чём в этот момент подумал Оливер.
Каждый раз Катарина, ловила на себе взгляд парня, это забавляло её.
Надо же, какая бережность и осторожность.
- Дам тебе совет небольшой, - сказала Кати, - девушек в парнях привлекает, особенно в таких моментах решительность и смелость парней, их инициативу. И эта инициатива очень очень редко бывает наказуема, - закончила Кати уже шёпотом.
Катарина провела рукой по щеке парня, затем по его тёмным волосам и загляну в глаза. Затем указательный палец её снова остановился на губах парня, девушка приблизилась, и убрав палец, кротко и дерзко поцеловала парня, как бы дразня. Затем она вновь отодвинулась немного назад.
Слизеринка провела ногтями по оголённому торсу парня, хитро посматривая ему в глаза.
- Ну, как ощущения, мистер Вуд? - нагло спросила слизеринка.
Да уж, наглости её было не занимать, и за словом в карман она уж точно не полезет.

0

12

Слизеринка теряла голову, она была не в силах уже сопротивляться своим желаниям и порывам. Её оперделённо тянуло к этому молодуму человеку. Каждый раз, так сложно было прервать поцелуй. Хотелось, чтоб он длился вечным, ещё бы, таки сладостные мгновения никогда не хочется прекращать. Слизеринка выглядела сейчас, как хищница, которая не хотела отпускать своё лакомство. Пусть это довольно жестоко звучит, но что-то подобное сейчас и происходило.
-Я тебя совсем не знаю..Дай мне немного времени,чтобы понять тебя. Можешь назвать меня неотесанным гриффиндорским мальчишкой,наивным идиотом или что-то в этом роде,мне сейчас все равно
Катарина хотела вновь ответить колкостью, но вместо этого решила ответить серьёзно. Она была разная, и каждый раз непредсказуемая. Её тяжело было понять, но всё-таки возможно.
- Да, ты меня не знаешь. Но, пожалуй, я дам тебе шанс, я дам тебе шанс узнать меня, если ты сможешь, то окажешься первым, кто узнал меня, никому ещё не удавалось, но если ты настроен серьёзно, и не решишь остановиться и свернуть с пути, то у тебя есть все шансы, - сказала Кати, - наивный мальчишка, - всё-таки добавила слизеринка.
Хотя она и знала, что Вуд далеко не наивный мальчишка, и что не проявляет и половины своих дерзких достоинств.
Парень коснулся живота девушки, и Кати еле заметно вздрогнула, по телу пробежали мурашки. Довольно приятное, но всё-таки непривычное было ощущение.
-Что же,значит будет сейчас писать и для неё свою историю
- Ну, что ж, попробуй, - хитро улыбаясь произнесла Катарина, хитро поглядывая в глаза. Сейчас она была похожа прямо-таки на хитрую лисицу.
А мне определённо нравится происходящее, особенно поведение это гриффиндорца, хотя назвать его таковым язык еле поварачивается.
Все действия парня заставляли Кати тонуть в его объятиях, в его ласке. Хоть она и упорно пыталась это скрыть, на её личике отображались все эти эмоции. Слизеринка немного прикрыла глаза, казалось, что они будто окунулись в сказочный мир, где всё прекрасно, где жизнь - сплошное наслаждение.
-Теперь я полностью доволен,мисс Лауф
Очередная фраза Оливера, конечно, и её Кати решила использовать в своих целях.
- Полностью? Значит, ты уже удовлетворён, и большего не хочешь? - сказала слизеринка, пытаясь не засмеяться в этот момент, - что ж, тогда мне наверное, стоит уйти, - слизеринка попыталась встать.
Эта фраза была сказана с целью, ещё раз проверить намерения парня, всю серьёзность его намерений, посмотреть на его реакции, ну и позлить немного.
Неужели отпустит? Ну, мистер Вуд, сейчас вы решаете.

0

13

Действие затягивалось, но это нисколько не расстраивало Кати. К тому же времени у неё было очень много, да и потом особняк был довольно большой. М, да? К чему бы это про особняк, хотя каждый всё равно поймёт по-своему, зачем лишний раз навязывать свои мысли. Предостави полёт фантазии.
Кажется, кто-то ещё сомневается, - решила про себя слизеринка, - хотя и выглядит он довольно убедительно.
Пожалуй я даже слишком серьезно настроен, чтобы узнать тебя..Поверь, я готов идти до конца, думаю,что я не пожалею. Знаешь..я уже начинаю привыкать к твоему острому языку, он мне определенно нравится
- Мм, ты ещё даже и части моих способностей не знаешь, Олли,но поверь, если захочешь, то много чего узнаешь, - сказала девушка, - я своё слово держу, и никогда не отступаю.
- Да, кстати что там насчёт истории ? Что ты за историю решил начертить для моей татуировки, - хитро спросила Кати, безжалостно дразня парнишку.
Слизеринка медленно стянула стринги и отбросила их куда-то в сторону, теперь татуировку можно было разглядеть лучше, а до этого часть узора, хоть и не большая, была скрыта.
Кажется, я сказал, что я полностью доволен, а не удовлетворен. Милая..ты пока не удовлетворила и треть моих желаний.
- А эта фраза мне определённо нравится, это так по-мужски, дерзко и довольно грубо, - слизеринка усмехнулась, сдерживая смех уже в который раз.
Парень ещё сильнее прижал девушку, теперь она никуда не смогла бы вылезти.
А вот это мне уже нравится, какое-то продвижение.
-Ну уж нет,сегодня ты точно никуда не пойдешь от меня
Слизеринка ответила на поцелуй парня, который длился уже дольше, чем до этого.
- Да? не отпустишь? - сказала Катарина и вновь улыбнулась, - а ты становишься дерзким, и тебе это очень идёт, - сделала Кати комплимент гриффиндорцу и одарила его своим волшебным взглядом.
Девушка провела своей тоненькой и нежной рукой по плечу парня.
А, что он силён. Мышцы хорошие, да, такого я бы физически не одолела. Мм, забавненько, и очень привлекательно.

0

14

Приятная улыбка гриффиндорца всё больше нраилась девушке, будто её холодное сердце начинало таять в его тёплых объятиях. Слизеринкабыла готова доверится этому парню, хотя и плохо его знала. Хоть и против её принципов, хоть он и гриффиндорец.
Собственно,я не удивлен.Но мое любопытство наверное меня скоро погубит.
- Тебя может погубить не любопытсво, а я сама, - сказала хитро слизеринка и усмехнулась. В её хитрых глазах было много чего, все её планы, но разгадать их было почти невозможно.
- Теперь, ты мой, - тихо произнесла слизеринка, и поцеловала парня в губы.
Гриффиндорец опустил губы еще чуть ниже и девушка легонько застонала. Оливер довольно рассмеялся и произнес:
-Такая история тебя устраивает
?
Эти прикосновения парня заствили действительно слизеринку тихонько застонать. Девушка аж немного выгнулась.
- А ты засранец, ещё тот, - это звучало как комплимент из уст слизеринки. Обстановка всё больше накалялась, теперь сложно было сказать стоп.
-Мне показалось или ты только что сделала мне комплимент?Правда,никуда не отпущу,ближайший час уж точно
А то и три-пробормотал про себя гриффиндорец.

- Да, это был комплимент, мистер Вуд, к чему такие удивления? Я ещё и не то могу, - хитро сказала Катарина. Девушка перевернула парня на спину, а сама уселась сверху.
- Или ты сомневаешься, в моих способностях? - девушка провела ногтями по груди парня. Затем она нагнулась к нему и поцеловала в губы, затем девушка начанала плавное движение. Дыхание слизеринки участилось, она продолжала наблюдать за парнем, за его эмоциями.
- Ближайший час, ты сказал? или три? что такой ненасытный, или голодный, как лучше сказать, - обратилась вновь слизеринка к гриффиндорцу, остановившись. Типо подразнила и хватит.

0

15

Да, в её глазах действительно мигал дьявольский огонёк. Который никогда не потухал, а в чём секрет этого огонька не знал никто, и не узнает никогда. Так близко Кати не намерена была подпускать к себе никого, хотя этот парнишка, явно отличался от других. Он был силён не только физически, он был силён духом, его характер порой казался не сломимым, впрочем как и Кати. Это сходство сближало их очень сильно. Поэтому, девушка невольно начинала доверять парню, и таяла в его объятиях.
-Ты ведь и есть мое любопытство
Эта фраза немного удивила Катарину и та довольно улыбнулась.
- Знаешь, мне ещё никто такого не говорил, - сказала она,- звучит хоть и банально, но довольно приятно. Девушка оценила фразу парня, в кои-то веки, сама Катарина Лауф оценила это. Это ведь такая редкость, да парень явно пробивался упорно к своей цели.
Ну я пока точно не уверен..Надо ведь убедиться лично
- Ну, я думаю у тебя такая возможность будет, если ты сам этого захочешь, и если сможешь меня приручить, - всё с  той же наглой ухмылкой произнесла Катарина, не желая сдаваться. Да, эта девчонка была упорной, да ещё какой, не каждому удастся сломить такую.
Ну, теперь Оли, посмотрим, что ты ответишь.
Скорее ненасытный тобой,временно
Эта фраза кольнула самолюбие девушки.
А вот и его дерзость, замечательно. В нём тоже есть дьявольская сущность.
- А ты ещё тот дьяволёнок, - произнесла Катарина, ухмыляясь, - временно, ну это даже к лучшему, хоть мне не так напрягаться придётся, - сказала девушка и сделала наигранный зевок.
Тут Катарина вновь оказалась под парнем.
- мм, а ты прогрессируешь, - вновь Кати сделала попвтку позлить парня. Девушка поцеловала парня в губы, прикусила вновь за ухо. сначала легонька, а потом довольно сильно. Затем просто прикоснулась губами к мочке уха.
- Ты всё ещё хочешь меня? - спросила слизеринка довольно хитро, играя на нервах.
Мне всегда нравилось ходить по лезвию ножа.

0

16

Эта парочка всё больше сближалась, как будто между ними порвалась та нить, которая сдерживала обоих. Не было больше припятствий, всё было доступно и желанно. Время работало на них. И его было предостаточно, учитывая то, что слизеринка сама распределяла его. Желания, свои желания Катарина всегда ставила превыше всего, и сейчас та же история.
Катарине было тепло и уютно, ей нравилось ощущать тепло тела парня, который был в нескольких милиметрах от неё. Его губы, от которых ей не хотелось отрываться, нежные прикосновения, которые сводили её с ума. Всё менялось, теперь Кати была не такой агрессивной и резкой, будто сам гриффиндорец заставлял её меняться.
Что это со мной? Я отдаюсь этому парню? Гриффиндорцу? да? - да, действительно, а и вообще, какая разница. Всего лишь желание... или нет? Что я делаю? - я просто не в силах сдерживаться.
-Оу,честно говоря,я удивлен,что смог тебе хоть в чем-то угодить..Если это можно так назвать..
- угодить, мне? - девушка засмеялась, - эх, мистер Вуд, поверьте угодить мне тяжелее, чем просто заставить улыбнуться, - дерзко ответила Катарина. Пытаясь вернуть парня на землю, говоря тем самым , что пощады не будет.
Неужели тебя можно приучить?
Спросил Оливер, на что Кати поторопилась ответить.
- А можно ли приручить дикую кошку? - на вопрос Кати ответила вопросом, только под этой дикой кошкой она уже имела в виду себя.
Так?-
Девушка лишь ухмыльнулась, оставив на своём личике холодную улыбку и блестящие глазки.
- Ты, знаешь, как заставите девушку замолчать, или быть покорней, даже не знаю, как это ещё можно назвать, - слизеринка вновь сделала паузу, - неужели ты думаешь, что со мной всё так просто? Думаешь так легко? - закончила Кати и прикусила нижню губы гриффиндорца, довольно нежно, что было даже не очень на неё похоже.
-Ну на твоем месте я бы не был так уверен..-
Слизеринка вновь рассмеялась, как будто в этот момент услышала то, что и ожидала. Глаза её вновь загорелись.
- Слова настощего мужчины, - тихо сказала Лауф, - маленький мальчик растёт прямо-таки на моих глазах, - прибавил Кати, возможно, она уже перегибала палку. Но эта дерзость в парне явно ей нравилась. Она хотела добиться его настоящего, его дерзость и жестокость, чтобы они вылезли наконец на поверхность.
К сожалению ты меня плохо знаешь,но,думаю,что это легко поправимо
- Неужели? Что я о тебе не знаю? Просвяти меня,гриффиндорский малыш, - снова делая акцент на последние слова сказала Катарина. Она была уверена, что вот сейчас то добьётся своего. И всё буйство парня выплеснется наружу. Итк было видно, что он еле сдерживался.
Что касается Кати, она сама была на пределе, но её острый язык ничто не могло остановить.
А ты как думаешь?-
Девушка сильне прижала парня к себе за шею, стараясь не отрываться от его губ.
- Я думать могу многое, я хочу услышать твоё желание,- сказала слизеринка. Да, это предел, дальше сдерживаться уже бы никто не смог, или...
Ну, Олли, сейчас всё зависит от него. Разочарует он меня или нет? Что проявится в нём на этот раз? Одно ясно, кажется, я хоть немного могу открыть в нём его тёмную часть души, когторая намного сильнее светлой.
Слизеринка продолжила целовать парня в губы. Их губы сплетались вместе, сердца бились в униссон, дыхание было одинаково частым, что могло означать лишь одно ...

0

17

Девушка была в расслабленном состоянии, и творила то, что хотела. Ей было всё равно, что происходила вне этой комнаты, вне этого дома. Её волновала только конкретная эта ситуация и ничего больше. Всё что было раньше существенным, стало вдруг не существенным. И Катарина это прекрасно понимала, осозновала, и спококйно поэтому воспринимала.
Я все же рискну попробовать, думаю,что вполне смогу справится
- Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, - сказала Катарина, как бы поддерживая парня. Сейчас ей не хотелось сопротивляться, такое состояние, точнее в таком состоянии это было очень и очень непросто.
Девушка ощащула прилив сил, бодрости, желаний. Страсть, рвений, всё сплеталось воедино, впрочем как и тела этой парочки.
-Я могу приручить кого угодно..все зависит от желания
- Ты так уверен в себе, - сказала слизеринка, - знаешь, а это немного заводит, - закончила Катарина, смотря на парня своим озорным взглядом.
Я готов на многое,поверь очень на многое..
- Знаешь, а я поверю. Просто потому, что очень тебя хочу, - хитро и довольно отркыто сказала Кати, ничуть не боясь правды.
Иногда я бываю грубым,даже жестоким.Не боишься играть с огнем?-
- Мм, да? Нет, я играю с ним постоянно, - утвердительно сказала девушка и улыбнулась, - грубость, жестокость, может я этого и добиваюсь, может мне нравится, когда проявляется твоя дерзость, шаловливый мальчишка, - закончила Катарина и вновь улыбнулась.
Ты ведь непротив немного помолчать,верно?-Вуд задвигался гораздо интенсивнее чем раньше,почти грубо целуя слизеринку в губы и все еще крепко держа её руки за спиной.
Это проявление жестокости, парень держал руки девушки уже говорило о многом. Он не мог больше сдерживаться, именно этого добивалась Катарина, оущащя сладкую победу.
Слизеринка изредка тихо постанывала, её голос звучал так сладко и приятно, довольно мелодично, что могло ещё больше возбуждать парня.

0

18

Слизеринка наслаждалась довольно приятными ощущениями. Каждой клеточкой своего тела, всё было настолько страстно и в то же время нежно, что слизеринки не хватало слов выразить всё это. Впрочем, она своими чувствами и эмоциями делиться с Оливером не спешила. У неё была своя определённая репутация, которая имела большое довольно-таки значение, поэтому Кати всё-таки придерживалась некоторых своих принципов, хотя больше половины их просто рухнули из-за происходящего.
М, а он мне определённо нравится. Главное не влюбиться, а то это уже будет совсем финиш. Хочется верить, что он тоже не влюбится...
-Тебя послушать,так я наверно уже за сегодняшний день стал конченным алкоголиком
- Нет, скорее наркоманом, даже нет, это не то слово, скажем так зависимым, - сказала слизеринка будто прочитала мысли парня. Это совпадение? да, скорей всего.
- Забавно, если я твой собственный наркотик, как бы жестоко это и не звучало, - произнесла Кати и усмехнулась.
-Даже так?
- Поверь, ты способен на большее, - сказала Катарина, переводя дыхание и всё также мило улыбаясь, едва сдерживая очередной порыв смеха.
-И ты совсем не боишься когда-нибудь обжечься?-
- Волков бояться, в лес не ходить, - сказала Кати и усмехнулась, - к тому же, ни разу ещё не обжигалась, - сказала девушка и вновь усмехнулась.
Знаешь,а мне даже понравилось
Решил подразнить?вот нахал, он бытро учится...
- М, да, неплохо, - сказала слизеринка и приблизилась к лицу парня, девушка нежно поцеловала парня в губы.
- Только, не влюбись в меня, - тихо шепнула слизеринка парню на ухо, девушка даже не коснулась уха парня губами. Оливер мог ощутить просто горячее дыхание девушки, которое сводило с ума.
Слизеринка прогнула в спине, как бы потягиваясь и встала на ноги в джакузи. Правую ногу слизеринка поставила на носок на грудь парня немного придавливая и улыбнулась.
Девушка хлопнула в ладоши и зазвучала красивая мелодия. Слизеринка стала танцевать что-то вроде танца живота, каждым движением всё больше завораживая и маня к себе парня. Пластичное тело девушки красиво изгибалась. Движения руками, всё выглядело очень красиво.

0

19

Кати откинула назад волосы, продолжая свой заманивающий танец Не каждый уел танцевать его, но к счастью, у Катарины были хорошие учителя. Она свободно владела собой, умело управляла своими мышцами и пусть танец был сложен, он приносил лишь удовольствие девушке. Во время танца слизеринка следила за глазами парня, находя в них своё отражение. Она хотела заставить кровь парня течь по жилам быстрее, подогревая тело. Кати хотела видеть его жаждующий взгляд, свести его с ума, не давая ни минуты покоя. Восточная музыка играла тихо, но каждый раз поддерживала движения Кати, будто основной был танец живота девушки, нежели сама мелодия. Всё вновь смешалось...
Голос парня отвлёк её от наслаждения танцем.
Все когда-то бывает в первый раз-
- О, да, это уж точно, - сказала слизеринка и подмигнула парню, - к тому же никогда и ни в чём не абудешь первый раз, - сказала Катарина, имея в виду всё, что бывает в жизни.
но желаю тебе того же
- Ну, что ж, я постараюсь справиться этим, - сказала слизеринка и засмеялась. Девушка ещё сильнее надавила ногой на грудь парня. Её стройная красивая ножка была немного в пене, и она оказалась с практически с лицом гриффиндорца, в нескольких сантиметра от него. Да, она безусловно снова его дразнила, не оставляла ему иного выбора. Явно, Оливер не ожидал такого от Катарины. Но в том-то и была фишка девушки, она была непредсказуемой, наглой и дерзкой. Хозяйкой улиц и повелительницей мужских сердец. Звучит красиво, и отчасти это правда.
Катарина сделала вид, что не видела, как парень пил коньяк.
Да, сложно тут устоять, понимаю, - пролетело в мыслях восточной принцессы.
Девушка поманила парня указательным пальцем. Затем сделала очередной прогиб, пару изящных взмахов руками, покачивание бёдрами, круги животом. Подобные термины встречаются лишь в этом завораживающем танце.
- Ну, как там дела у гриффиндорского мальчишки? - спросила Кати, немного издеваясь над парнем.

0

20

Девушка хотела, чтобы парень был в полном ауте, чтобы был только её, хотя бы сейчас. Раньше с ней такого не случалось, она ни одного мужчину не хотела так сильно, как его. Она была готова снова и снова шокировать парнишку. Но почему? Что в нём было такого? Сама Кати этого не могла понять, к тому же и не собо стремилась.
-Я еще точно не определился, но по-моему мне чего-то не хватает..Ты обещала удовлетворить меня полностью,помнишь?
- Звучит, будто с подвохом, - сказала Катарина, - ты решил играть со мной загадками? Не боишься, что отплачу тем же? - закончила слизеринка хитро улыбаясь.
Когда парень дошёл уже до колена, всё тело девушки покрывали приятные мурашки. Девушка взяла парня за руку и подняла его на ноги. Девушка смахнула с лица парня пену и улбнулась.
Катарина вновь прикоснулась к губам парня, прикусила мочку уха. Её руки скользили по горячей спине Оливера, изредка царапая его ногтями.
Девушка прижала парня к стене, конечно, легонько, она же была не такой сильной как этот парень.
-Это похоже на пытку..Но я не хочу останавливаться
- Ну, что ж, не останавливайся, - сказала Катарина и отступила на шаг назад, - кто же тебе мешает, дьявольский мальчишка? Разве, что теперь я просто так не дамся, -сказала Кати, - если ты только, конечно, не применишь силу. Ну, ты как правильный гриффиндорец, этого не сделаешь,- спокойно говорила она. Девушка знала, что вновь дразнит и злит парня, возбуждая в нём больше желания.
И, что теперь он сделает. Перед ним снова выбор...
Девушка не сводила своих глаз с парня, пытаясь понять, что он решит. Хотя, куда интересней были действия.

0

21

Девушка просто наслаждалась каждым мгновение, которое проводила с Оливером. При этом, не думая о том, чем могло ей всё это обернуться. Это были её тайны, проблемы, которых сейчас она не хотела касаться. И пусть ей с ним не суждено было быть вместе, а иджа, если это единственная их близость, Кати не думала об этом, она жила только настоящим.
А если я только этого и хочу?-Оливер улыбнулся.-А ты во всех моих словах будешь искать подвох? Почему я не могу говорить искренне? Неужели до сих пор мне не доверяешь? Я разве дал повод?-
- Ну в том, что ты хочешь, я уже не сомневаюсь, - произнесла девушка расстягивая слова, - верить тебе? А была бы я сейчас здесь, если бы не верила? - на вопрос вопросом, любимое дело Катарины.
Ты решила на мне оставить свой след,таким своеобразным способом?-
- А ты имеешь что-то против? - Кати сильнее провела ногтями, - или твоей девушке это не понравится? - Катарина засмеялась.
Парень коснулся шеи девушки, это самая слабая точка Кати, когда он касался шеи, члизеринка едва могла себя контролировать, она просто тонула в этой ласке. И вопросы парня пролетали мимо неё. Она смогла уловить лишь последний.
Применить силу?Мм..звучит заманчиво
- И что ты решил? - Кати вопросительно посмотрела на парня, затем неожиданно поцеловала его в губы. Одна рука девушки скользнула вниз по оголнному торсу парня, затем вниз, чуть ниже живота. Это поглаживание произошло довольно медленно и нежно.
- Ты применишь силу, или это для тебя слишком? - поддразнивала его Кати, откуда в неё бралось столько всего, было непонятно.

0

22

Девушка не хотела ничего произносить, всё сливалось в голове, всё было в тумане, что происходило, она уже не понимала. Всё было, как во сне. Рука слизеринки продолжала скользить, чуть ниже живота парня. Девушка была хитра, но что она задумала в этот раз. Может подразнить парня. а потом просто сбужать? Это было вполне в её стиле.
-Если ты решила свести меня с ума,то действуешь в правильном направлении.
Девушка довольно улыбнулась.
- Свести тебя с ума? Думаю, это не так уж и сложно, учитывая положение дел сейчас. - закончила слизеринка и усмехнулась.
Рука Катарины вновь проскользила вверх и остановилась на плече парня. Девушке хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно, но это было невозможно, всё имело свой конец, особенно это ситуация, которая по идеи вообще не должна была случиться.
Пожалуй нет..-
- Подумай хорошо, а то скоро совсем потеряешь голову, я не могу гарантировать, но почему-то мне кажется, что так оно и будет, - слизеринка прикусила мочку уха парня, затем шею. Каждый её укус был немного сильнее предыдущего.
Сейчас она не чувствовала даже усталости, из-за 3х бессонных ночей, ей было хорошо. Хотя силы постепенно и иссякали это было незаметно.

0

23

Спальня мисс Катарины Лауф==>>

Слизеринка подошла к ванной комнате и услышала шум воды. Затем немного постучала. Она решила не дожидаться ответа. Дверь тихо скрипнула и слизеринка оказалась внутри. Девушка была одета в тёмно-синюю ночную рубашку, волосы Кати были распущенны, а на ногах не было тапок.
Профессор был в душе. Девушка села на край джакузи.
- Северус, - начала Катарина немного виноватым голосом, - ты всё ещё на меня сердишься?, - тихо спросила Катарина, обращаясь к профессору. Во время этого вопроса внутри у неё всё просто сжималось, но почему? Между ними определённо была невидимая связь. Любовь ли это? А что в таком случае называют любовью? Она должна быть взаимной? Или же это чувство, как наркотик без которого тяжело дышать и так трудно? Множество вопросов, но вряд ли хоть на один Кати была в состоянии ответить. Она не знала, что делать, она запуталась. И всё это спутал внезапно появившийся гриффиндорец? Или это началось раньше?
Девушка тяжело вздохнула. Она положила ногу на ногу и уставилась в пол.
Почему я всё время делаю что-то, что ломает всё? Спококйная жизнь не для меня, но в противном случае...как мне тогда жить?
- Я знаю, что надоела тебе этими случаями, - начала Катарина неожиданно для самой себя, - я просто потерялась. К тому же любовь ли это.... то, что я чувствую к тебе? В любом случае, я знаю, что ты, наверное, ощущаешь ко мне просто привязанность. Но тем не менее, я принимаю это, - Кати снова вздохнула, - но я не буду мучать тебя разговорами на такие темы, я знаю, что ты устал, - закончила Кати.
Этот монолог был как мысли вслух. Но сердце Кати забилось сильнее.

0

24

Девушка была очень грустной и в то же время серьёзной. Она, казалась, такой беззащитной, как маленький котёнок. Ребёнок, который очень одинок. Она очень испорчена, но в то же время ручная. Как это всё может уложиться в одном человеке, тем более в девушке? Нет, ничего невозможного.
Девушка слушала, всё, что говорил ей Северус, ловила каждое его слово. Она была очень внимательно, как будто слушала сказку на ночь. Такого внимания не было давно. Она хорошо понимала всё. что он говорил. И понимала, что ведь он прав. Тут, действительно, не о чём было спорить, всё было ясно.
Да, попала ты Кати...совсем запуталась, теперь надо разгребать. но не сейчас. Позже.
- Я устал. Да. Но если тебе важно поговорить, давай поговорим
- Это может подождать, я неуверена, что сейчас могу сказать что-то существенное, - закончила Катарина и едва улыбнулась уголками губ.
Слизеринка схватилась за руку декана и подошла ближе, а потом в неожиданный момент обняла Северуса за шею. Девушка посмотрела ему в глаза. Его глаза были спокойны, они не были похотливы и радостны, как у Оливера. Он был другой, но Кати сейчас это совсем не волновало.

0

25

Когда влюбляешься в кого-то или привязываешься к кому-то, то находясь рядом с этим человеком просто теряешь голову. Тогда ты не сидишь в напряжении. а можешь действительно расслабиться и дать волю чувствам, но не всегда всё так просто. К счастью, жизнь Кати хотя бы в этом была лёгкой, всё остальное нет. Она всегда была на гране жизни и смерти, ходила где-то по этой черте между небом и землёй, по лезвию ножа. но она не боялась этого и смело шла вперёд. Она не боялась нового и неизведанного. Слизеринка не боялась и Снейпа, который угрожающе действовал на всех гриффиндорцев. Она знала его настоящего, нежного и ласкового, хоть и не всегда. Иногда Кати хотела большего, но сама понимала, что большего желать не имеет права.
Северус увлёк её за собой под струю довольно прохладной воды. Кати моментально промокла, но вода заставила её кое-что вспомнить, то, что девушка решительно отодвинула на задний план, не желая придавать сейчас этому значения.
Декан поцеловал Кати в губы, затем прикоснулся губами к подбородку, шеи. Сердце слизеринки забилось быстрее. Северус не был мальчишкой, он был опытный мужчина во всех смыслах этих слов.
Катарина ощущала каждое его прикосновение и невольно вздрагивала. Девушка провела рукой по голове Северуса очень нежно, будто гладила его.
Он такой нежный..., но в то же время сильный и жестокий. А ведь всего несколько минут назад в его взгляде была злость и может даже ненависть...
- Я тебя все равно не отпущу и не позволю кому-то встать между нами…
- Я знаю, ты не бросишь меня, - тихо сказала Катарина и перед ней пронеслись воспоминания. Заголовки в газетах о пропаже её парней.
В это мгновение Кати чувствовала себя очень хорошо, хоть сердце её и готово было выпрыгнуться из груди, она всё ещё ровно дышала.

0

26

От каждого прикосновения, нежного прикосновения Северуса Катарина невольно вздрагивала. Ей было приятно получать от него подобные ласки, ещё бы, а кому бы не понравилось? Его поцелуи, нежные прикосновения её просто сводили с ума, она тонула не только в его глазах, объятиях, но и прикосновениях. Время будто бы вновь остановилось, замерло, ожидает чего-то большего.
Декан резко толкнул девушку к стене и грубо поцеловал, как будто так сильно желал его. Слизеринка неожиданно, обхватила ногами Снейпа и хитро посмотрела ему в глаза.
Катарина провела своей нежной рукой по щеке Северуса и слегка улыбнулась. Она поцеловала Северуса в губы очень нежным и длительным поцелуем. Её личико было сейчас таким милым и спокойным, но в то же время холодным. Очередная маска? Нет, вряд ли, слишком уж тяжело так притворяться.
И так каждый раз, он сводит меня с ума...Он играет со смертью. но откуда в нём столько нежности?
- Ты знаешь, поэтому так поступаешь? Поэтому ты испытываешь терпение? Ведь дело не только в моих исчезновениях. Я это чувствую. Если бы только в них.
- Это известно лишь одному Мерлину, - в голосе Кати вновь появилась озорная нотка, - Может да, а может нет. Может мне просто нравится иногда видеть тебя жестоким и властным, - закончила Катарина и улыбнулась декану.
Девушка провела ногтями по спине Северуса, как дикая кошка, оставляя небольшие следы.
Слизеринка была перед ним, как на ладони. Была доступна для него в этот момент, но кто знает повторится ли это? Ведь судьба у каждого своя...
А эта девушка вела себя так спонтанно, что сложно было предугадать её последующие действия.

0

27

Голос Северуса вновь отвлёк Кати от определённых своих мечтаний или раздумий. Снова последовал вопрос. Кати внимательно прислушалась к вопросу, но это было так трудно, ловя каждую минуту блаженства, и ласк.
- Значит тебе иногда, хочется видеть меня злым, грубым?
- Только не говори, что тебя удивляет это, - начала Кати, - ведь ты же знаешь, что я уличная девчонка, - Катарина слегка улыбнулась, - к тому же, это разжигает страсть, - закончила слизеринка, стараясь не сводить глаз с декана.
Северус действовал всё смеле, принудительнее. Кати замечала его желание и порыв, знала, что остановить его не сможет, но его реакция всё равно ей была интересна.
Девушка слегка постанывала от нежных и тёплых, а затем и довольно грубых и жадных прикосновений Снейпа. Можно было сказать, что она почти ничего не соображала, отдаваясь полностью этому искушению.
Катарина обняла Северуса по крепче за шею, сильнее прижалась к нему, как будто не давая ему уйти...
Северус ласкал девушку, после чего резко вошел в нее, почувствовав приятный жар, расползающийся по всему телу.
Слизеринка тихонько вскрикнула и сделала глубокий вдох. Кати посмотрела на Северуса со своей обычной и милой ухмылочкой на лице, которую она дарила только ему.
Яркий огонёк загорелся в её глазах, хитрость, страсть, желание и ковартсво, всё смешалось в ней. Она чувствовала жар его тела и забывала обо всём.
А, что если так...
- А, что если я рискну вызвать твой гнев? - тихо прошептала слизеринка и прикусила парня за ухо.
Затем Кати довольно сильно попыталась оттолкнуть профессора от себя руками, спиной опираясь о стену.
Посмотрим теперь и на твоё реакцию...
Вновь игра с огнём, вновь прежняя Кати.

0

28

Severus Snape

Прости что прерываю твою скромную идилию, Северус, но тебе придётся явиться в Хогвартс и помочь мне с одним делом.  - слегка насмешливый голос удалился из головы пожирателя оставив лишь неприятное жжение в метке на руке.

0

29

- Попробуй!
Сказал Снейп, после того, как рассмеялся. Кати примерно такой реакции и ожидала от декана. Ещё бы, она на это впринципе и рассчитывала.
Северус заломал одну руку Катарины, конечно, это было не то, чтобы больно, но всё-таки как-то неудобно.
- Ай, - сказала в этот момент слизеринка, когда одна её рука оказалась за спиной, - поаккуратней, Северус, - насмешливо сказала Кати и смама чуть не засмеялась. Её голос звучал наигранно угрожающе.
- Ты же знаешь, что это крайне сложно.
- Да, уж, пожалуй, мне твой гнев редко удаётся вызвать, ещё бы, - сказала она и сделала паузу, - у гриффиндорцев это получается лучше, - Кати усмехнулась.
Резкость и грубость Снейпа делали Кати немного беспомощной, словно игрушкой в его руках. Увеливался темп и дыхание девушки становилось намного быстрее, изредка она прогибала спину. Стоны срывались с её губ довольно сладостно и тихо.
Даже… послушной…ты не …менее желанна…Катарина…
- м, что ж, очень интересно, - сказала Кати, - но послушной быть слишком скучно, хотя в данной ситуации у меня просто нет выбора, - закончила Катарина.
Её сердце билось очень быстро, дыхание было частым и горячим, даже вода не могла охладить девушку. Стоны слизеринки становились громче и сладостнее.

0

30

Слизеринка посмотрела на метку на руки Снейпа и недовольно посмотрела на декана. Затем снова вздохнула довольно тяжело. В глазах появился гнев и ненависть.
Как мне это надоело...
Это прощание нежные вновь поцелуи, которые уже просто ранили девушку, её чувства.
- Прости меня. Мне придется тебя опять оставить.
Слизеринка ничего не ответила на подобные слова декана.
Может, если бы он оставил меня навсегда, мне стало бы легче? - подобная мысль посетила Кати, и это было впервые. Что-то вдруг перевернулось в девушке.
- Мне надо в Хогвартс. Прости еще раз, обещаю вернуться как можно быстрей
Слизеринка недовольно посмотрела на Снейпа.
- Удачной ночи, профессор, - сказала Катарина. Слизеринка быстро вытерлась полотенцем,, а затем накинула халат.
Катарина окинула на профессора последний жестокий и наглый, очень холодный взгляд и направилась к двери. На какое-то мгновение помедлив, она вышла.
И тут же будто испарилась в воздухе в неизвестном направлении.

===>>Куда-то

0

Вы здесь » Гарри Поттер - Ролевая Нового Поколения PG-13 » Архив » Ванная комната