Гарри Поттер - Ролевая Нового Поколения PG-13

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс
Дата и погода:
Август. Понедельник. 11:00-15:00. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!

Действия в игре:
Всё идёт своим чередом. Школа всё ещё пустует.Ученики отдыхают на каникулах, не задумываясь о том, что их ждёт дальше. Ближний круг Упивающихся Смертью собирается в доме Тёмного Лорда, чтобы вновь обдумать план нападения на Хогвартс.
Администрация:
Каталина Лауф.
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета
Поддержка:
Ждём Ваших советов и помощи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прихожая..

0

2

Парк===>

Катарина и Оливер сразу же вошли в особняк, прошли в прихожую. Кати позвала эльфов-домовиков и дала им втык за то, что никто не следит за воротами. После чего всё-таки смягчилась.
Слизеринка скинула плащ, забрала у гриффиндорца мантию и повесила на крючки в прихоже.й
Ой,у меня не такой уж и скверный характер,как ты бы могла подумать. Знаешь,я познакомился с тобой буквально час назад..Но у меня ощущение,что мы знакомы как минимум несколько лет.
- Да, ладно. Не скромничай, - сказала слизеринка и подмигнула парню, - а вторая фраза звучит банально, придумай что-нибудь по новее, - вновь подколола его Катарина.
Девушка сняла сапоги и прошла немного вперёд.
- Гарантии? Я вроде, как у себя дома, куда я могу сбежать? - слизеринка сделала паузу, - может ещё рассписку написать? - съязвила вновь эта сильная личность.
х, забавненько. Ну, что дальше мисс Лауф? - пролетело в мыслях слизеринской недотроги.
Катарина позвала эльфов и приказала им проводить парня в ванную, включить джакузи с пеной, а затем забрать и высушить его одежду. Неплохое начало, да? Слишком уж гладко.
- Оли, эльфы тебя проводять в ванную, потом высушат твою одежду, - сказала Кати и улыбнулась, - я скоро приду. Да, и посторайся не размахивать сильно руками, не разбей мне тут ничего, особенно те вазы, - закончила слизеринка и указала на большие старинные вазы.
- Не скучай, - сказала слизеринка и направилась в свою комнату на первом этаже, парня же повели в ванную комнату, на втором этаже.

==>>Комната Кати
==>>Ванная комната

0