...
Туалет Плаксы Миртл
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-08-11 17:13:54
Ким медленно вошла в помещение. Она, как и большинство учеников школы, была тут чрезвычайно редкой гостьей. Миртл умела действовать на нервы, хотя при жизни могла быть и не плохим человеком. Её тоже можно понять. Так же, число ребят, которые даже изредка посещали это место, сократилось после истории с Тайной Комнатой. Многие просто боялись. А Кимми иногда заходила сюда. Особенно ночью. Учителя и Филч, который мог патрулировать коридор, сюда не заходили. Тут было очень спокойно.
Миртл отсутствовала, видимо путешествовала по трубам, да это и не важно. Главное, что Ким снова осталась одна. Это радовало.
В последнее время, ей нравилось находиться одной. И вообще, её жизнь круто переменилась буквально за последние месяцы. Она стала старше, взрослей и многое оставила с той девочкой, которой была год назад.
Ким улыбнулась своим мыслям. Почему-то, несмотря на недавнюю стычку, ей совершенно не хотелось думать об Алксе. Девушка прекрасно знала - что бы она не говорила и что бы не сказал Ал - их отношения останутся прежними. Все очень просто.
Зачастую Кимми действительно воспринимала заботу Лекса в штыки. Ей казалось, что он просто подражает их отцу, запрещая сестре ходить на свидания, гулять по ночам и так далее. Это не так.
Это не характер папы. Это его собственный характер. Он такой, - подумала девушка.
Она села прямо на пол, который по счастливой случайности оказался абсолютно сухим. Обычно на нем были разлиты целые лужи воды.
Придя сюда, Ким, как я уже говорила, совершенно не хотела обдумывать случившееся, но все-таки, она постоянно думала об этом. Девушка встряхнула головой, как бы отгоняя плохие мысли, затем прижала коленки к груди, обхватила их руками, уткнулась в них лицом и прикрыла глаза.
Спать совершенно не хотелось, хотя день был долгим.
Кимми вспомнила Альметро и улыбнулась. Этот парень её явно понравился. Было в нем что-то такое.. забавное что ли, доброе. Что-то, что влекло её к Блэку.
Сейчас, когда она осталось в одиночестве, полностью согрелась и расслабилась, на душе было легко и спокойно. Главное верить, что так будет и дальше.
Поделиться32009-08-11 17:57:45
Том не часто посещал это место, он был тут всего один раз, когда еще был первокурсником. На спор его отправили в этот туалет, Тому было страшно, хотя это дело старое, Тома теперь может напугать одно-отказ Темного Лорда помочь ему... Когда пять лет назад Том зашел сюда, он увидел призрака, Плаксу-Миртл, несмотря на то, что старшекурсники пугали, что он дурочка и сумасшедшая..Том именно тогда с ней познакомился, она ему показалась не самым ужасным привидением...пришло время пообщаться с ней еще раз, увидеть эту девочку, которая никогда не станет взрослой, никогда не состарится, никогда не сможет иметь детей...она убита, она и так дальше будет наблюдать, как другие растут..Тому было очень жаль её...
Дверь в туалет была открыта..видимо тут кто-то был..Миртл..позвал Том, но в ответ ему вторило лишь Эхо старого женского туалета, который пустовал уже очень много лет...
Нет, Миртл не было, она бы отозвалась, прошло 5 лет, но голос Тома её должен был быть знаком....
Вместо Миртл Том увидел девушку со значком Когтеврана...Симпотичная...неужели ей тоже не спиться..привет...
Поделиться42009-08-11 18:15:45
Прошло ещё около получаса. Чего-чего, а выходить от сюда Ким не хотелось совершенно. На это было две причины. Первая - она не хотела встретить по дороге кого-нибудь, кто мог назначить ей наказание. Вторая - идти сейчас можно было только в башню Райвенкло, а там мог быть Алекс, которого Кимми не очень хотела видеть. Не то чтобы стыдно или она обиделась.. нет, просто не хотелось.
Она просто сидела, совершенно ни о чем не думая, что получалось довольно-таки редко. Девушка успела уже выкурить две сигареты и в пачке верджинии осталась только одна штука.
Зато парламент целый, - вспомнила она, наткнувшись на него.
Окончательно согревшись мисс Саммерс сняла с себя куртку и, аккуратно сложив, убрала её в сумку.
До утра было ещё далеко. По её расчетам сейчас где-то часа три-четыре, не больше.
И сидеть тут в полном одиночестве, предстояло ещё несколько часов, а это, если учесть похорошевшее настроение Ким, не радовало.
Дверь открылась. Сначала, Кимми подумала, что это Филч или кто-то из профессоров, и даже уже собралась испугаться.
Миртл..
Голос не показался Когтевранке знакомым, но зато, она точно убедилась, что опасность ей не грозит.
Ким медленно подняла голову и посмотрела на вошедшего.
Это был парень, примерно её возраста. Ей доводилось раньше видеть его в школе, кажется, это был Слизеринец.
Зато, я теперь не одна, - девушка улыбнулась уголками губ.
привет...
Здрасти. Не спится ? - спросила Ким.
Поделиться52009-08-11 18:28:17
Нет не спиться...Том улыбнулся...Я Томас Вейн ,Слизерин 6 курс...
Том почему-то засуетился...ночь, Когтевранка в туалете Миртл, нездоровая обстановка..хотя куда там, за одну ночь столько случилось...Том улыбнулся и полез за сигаретами
Пачка была практически полная, это радовало, считай что +10 к настроению, а вот зажигалку забыл...Ладно, мы все же волшебники, подумал Том...
Инсендио! Сигарета полыхнула, стал ощущаться запах горелого паралона от фильтра..Твою мать....Том уселся на пол и с невинным видом посмотрел на Юную девушку...
Зажигалки не будет? Смех разобрал Тома..а вот сразу я как-будто не мог попрость.... Том достал новую сигарету...
Пол был холодный, но Тому было все равно, Он был искренне рад, что не один, тем более девушка видно приличная и не похожа на интриганку вроде Спиннет.....
С этой надеждой том не хотел расставаться, Том давно хотел подружиться с вменяемым человеком..Наверное, пришло время...
Давно здесь сидишь?
Может неприлично, но в голову не лезло ничего
Отредактировано Томас Вейн (2009-08-11 18:29:23)
Поделиться62009-08-11 18:56:40
Я Томас Вейн ,Слизерин 6 курс...
Ким Саммерс, Райвенкло. Седьмой. - улыбнулась девушка. Парень был довольно-таки симпатичный. И, что особенно радовало, не глупый. Хотя выводы делать рано.
Но сегодня ей уже приходилось замечать, что первое впечатление самое верное.
Инсендио! - Сигарета полыхнула, стал ощущаться запах горелого паралона от фильтра.. - Твою мать..
Кимми сталкивалась с таким, когда только начинала курить. Именно поэтому она и таскала с собой зажигалку, наверно надежней.
Том сел радом. Было приятно ощущать, что рядом находится живой человек. Человек, который способен сейчас скрасить твоё, уже начинавшее надоедать, одиночество.
Зажигалки не будет?
Саммерс усмехнулась, достала пачку сигарет и зажигалку. Невозможно спокойно смотреть, как курит другой человек, если твой стаж курения уже больше двух-трех лет. Она помогла Тому, и сама закурила тоже.
Давно здесь сидишь?
Около часа. А ты чего гуляешь ? Сидел бы в спальне.. - при мысли о теплой кровати Ким действительно захотела спать. Она устало улыбнулась.
Удивительно то, что обычно Кимми общалась с привычным кругом людей. Этот круг расширялся только в случае, когда её просто с кем-то знакомили друзья, однокурсники. А за прошедший день Ким узнала троих очень даже приятных людей. Это было забавно.
Поделиться72009-08-11 19:06:57
Сидел бы в спальне...легко сказать, Ким,...когда вокруг тебя храпят твои сверстники, а ты как дурак сидишь и ничего не делаешь...решил книгу почитать и та про кулинарию..делать нечего...
Том старался поддерживать разговор, все же она одна из тех немногих, кто не смотрел на меня с отвращением из-за слизеринского значка, Том понял, что Ким видит в нем человека в первую очередь а не ученика Хогвартся факультета Слизерин...
Том любил общаться с людьми старше него, они могли сказать ему то, что он не знал, как-никак год лишнего опыта дает много, хотя говорят, что годом больше годом меньше-нет разницы, а она есть-Том был уверен в этом...
Могу сказать одно, Ким, то, что сегодня я уже не усну, буду ждать начала этих глупых уроков, так что времени много..давай поговорим..фраза звучала банально, но Том был уверен, что Ким не тот человек, который воспринимает только высокие и сложные фразы..Простота-гениальна..прекрасная мысль....
тебе нравится квиддич? У тебя есть метла? Вопрос интересовал Тома постольку поскольку он сам мечтал стать игроком в квиддич за Слизерин...
Мне кажется мы станем неплохими друзьями...
Поделиться82009-08-11 22:06:07
Сидел бы в спальне...легко сказать, Ким,...когда вокруг тебя храпят твои сверстники, а ты как дурак сидишь и ничего не делаешь...решил книгу почитать и та про кулинарию..делать нечего...
Ким засмеялась. Том был довольно-таки милым, даже можно сказать забавным. Он не был похож на большинство представителей своего факультета, которые относились к девушке скептически, потому что она попала не на тот факультет. Хотя не все. Взять того же Альметро. Он был очень дружелюбен. С ним было весело. В прочем, с Томом, кажется тоже.
Кстати сказать, прошло уже не так мало времени, и Ким все-таки не ощущала особой разницы в возрасте. Да и вообще, год, это на самом деле действительно чертовски мало. Это в раннем детстве есть огромная разница между годовалым и двухгодовалым ребенком. В этом случае, разница очень значительна. Но в их возрасте не такие мелочи внимания уже не обращают.
Могу сказать одно, Ким, то, что сегодня я уже не усну, буду ждать начала этих глупых уроков, так что времени много..давай поговорим..
А вот я бы поспала часочек. Но не буду. В башню своего факультета я не пойду ни за что, спать тут - глупо и не эстетично, да и на самом деле, если честно, мне хотелось бы пообщаться с тобой. И кстати уроки не глупые, мы бы не знали ничего, если бы не они. Не надо только теперь думать, что я овца или зануда, - девушка улыбнулась.
Этот молодой человек нравился ей все больше и больше. Она испытывала к нему что-то по-дружески теплое, ничего более.
тебе нравится квиддич? У тебя есть метла?
Знаешь, квиддич я воспринимаю только на уровне межфакультетских соревнований. Не более того. Я ни за кого не болею. И метлы у меня нет. Мне больше нравится футбол. Это игра у маглов, знаешь ? - ответила она, - А ты ? - спросила она, немного помолчав.
Поделиться92009-08-11 22:21:08
Зануда? Ты что? Тому никогда в жизни бы не показалась эта девушка занудой, любая, но не она. По поводу уроков она была права, но в состоянии Тома нельзя было положительно отзываться о школьных предметах...
А квиддич я люблю, у меня Нимбус-2001, но в команде меня нет, наверное не настолько хочу, иначе попал бы...Том искренне улыбнулся.
Что касается футбола- я играл в приюте, но также я не болельщик, а поиграл бы наверное и сейчас...
Том старался смотреть девушке в глаза, кажется его компания девушке была по нраву, Да и мне с ней хорошо и спокойно, истинный друг, Том мысленно ударил себя со всей силы по лицу...поскольку понял, что его дружественные намерения немного отходят от понятия дружбы...
но нет, все же друг, друг и только...
За окном все также было темно, утро и не начинало появляться....время было много, сигарет тоже, была приятная компания, а что еще нужно человеку? С этими мыслями том подвинулся к стенке и облокотился головой...
Ким, чего ж мне так хорошо...хм...Том мило улыбнулся когтевранке...сейчас он мог быть самим собой, говорить то, что хочется, вести себя без определенных рамок, он нашел друга...
Поделиться102009-08-11 22:52:03
Зануда? Ты что?
Ким усмехнулась. Да, действительно, кем-кем, а занудой её сложно было назвать.
А квиддич я люблю, у меня Нимбус-2001, но в команде меня нет, наверное, не настолько хочу, иначе попал бы...
Ей нравилась его самоуверенность. Она совершенно не напрягала. Это было даже хорошо.
Это похвально. Что попал бы, если захотел. Правильный подход. Умница, - улыбнулась девушка.
Что касается футбола- я играл в приюте, но также я не болельщик, а поиграл бы наверное и сейчас...
Я люблю эту игру. Интересная она. Увлекает, - ответила Кимми, - В приюте ? - спросила она и тут же пожалела, понимая, что этот вопрос может быть очень и очень не приятен, - Послушай, если не хочешь - не отвечай, - тихо и очень осторожно сказала девушка.
Обычно она старалась не задевать такие темы. Это могло оказаться безумно неприятно.
Ким, чего ж мне так хорошо...хм..
Не знаю – не знаю, - улыбнулась Ким, - Слушай, ты конечно не подумай, что я последняя дура или ещё чего. Но ты не хочешь выпить ? У меня совершенно случайно бутылка виски с собой. Если откажешься, ничего, просто я подумала, что сидеть нам тут долго.. И можно за знакомство ? - Саммерс мило улыбалась и наивно хлопала глазами.
Немного алкоголя сейчас действительно не помешало бы.
Поделиться112009-08-11 23:05:30
Что касается приюта..так получилось, что у меня нет родителей, короче говоря убили мать, отец убил убийцу, его посадили, потом и его убил...мракоборец, конкретно кто не знаю......
Том знал, что она его поймет...Вспомнилось то, что не хотелось, но грустить нельзя было, слишком все было хорошо сейчас...
А Виски не помешает, Ким...Том действительно хотел выпить именно так, может не в туалете, но рядом с понимающим хорошим человеком, можно даже без закуски...
Кстати, по поводу закуски..у нас есть сигареты...Том засмеялся, давно он алкоголь не закуривал, Думаю, Ким не против...
И все же если б кто нас увидел, какая картина...но было все равно, все далеко, никого нет, хочется выпить, покурить, поговорить...
-Ким, давай за знакомство, я хотел бы с тобой, честно, проводить много времени, ты хороший человек, я просто знаю это
Том взял руку Ким, причем взял без переигранных чувств, это лишь означало дружбу, но очень сильную дружбу, хотел чмокнуть в щеку, но Ким могла принять его за прохвоста, который говорит хорошие слова чтобы затащить девушку в постель...
Тому стало жаль ребят, которые убивают столько времени на сон,а он тут...
Поделиться122009-08-11 23:21:19
Что касается приюта..так получилось, что у меня нет родителей, короче говоря убили мать, отец убил убийцу, его посадили, потом и его убил...мракоборец, конкретно кто не знаю......
Жаль, - а что ещё можно было сказать ? - Недавно мне сказали, что туда уходят лучшие, - добавила Ким.
А Виски не помешает, Ким..
Совершенно согласна, - девушка уже доставала бутылку.
Все-таки иметь большую сумку, - в который раз подумала Кимми, - Кажется Алекс тоже таскает бутылку, иначе, где ему ещё было так нажраться.
Кстати, по поводу закуски..у нас есть сигареты...
Девушка тоже засмеялась.
И наколдовав два бокала, разлила золотистую жидкость.
Ким, давай за знакомство, я хотел бы с тобой, честно, проводить много времени, ты хороший человек, я просто знаю это
Спасибо. Ты тоже внушаешь доверие. Редко в наше время встречаются такие люди, - честно ответила Ким, устремив взгляд куда-то в пространство.
Она протянула бокал Тому.
За знакомство, - улыбнулась девушка, - Знаешь, так странно. Обычно я так редко знакомлюсь с людьми. Очень редко. А сегодня, ну то есть уже вчера, узнала сразу троих. Не скажу, что все трое хорошие люди, но два из них, мне явно понравилсь. Это забавно.
Поделиться132009-08-11 23:31:14
Том сделал значительный глоток Виски, сразу почувствовал как каждая клетка тела наполняется теплом...Виски был пряным на вкус...
-Ким, ты сказала, что с тремя познакомилась, я понимаю не мое дела, 1 не понравился? это не я? Том хотел ей нравиться, она делала Тома самим собой, самая мерзкая ночь рядом с ней стала приятным подарком судьбы...том сделал еще глоток и достал сигарету...Поднял с пола зажигалку, которую беспечно с прошлого перекура оставила на полу Ким...
Том сидел на полу и смотрел на новую подругу,
Ким, как насчет более романтичного места чем туалет, хотя для меня более романтичного нет, ведь именно здесь мы познакомились..Том улыбнулся...вообще Том редко смеялся, все свои позитивные мысли обычно сопровождал ухмылками....
Куда можно пойти? знаешь как ночью покинуть Хогвартс?
Поделиться142009-08-11 23:57:50
Виски был очень вкусным, приятно обжигающим горло. Совсем не резким, как это иногда бывает.
Ким, ты сказала, что с тремя познакомилась, я понимаю не мое дела, 1 не понравился? это не я?
Нет Том, это не ты, - улыбнулась девушка, - Это Гарри Поттер. Какой-то он странный, - сказала она.
Ким подняла с полу пачку, оставленную на полу, рядом с зажигалкой.
И все-таки, жизнь - странная штука, - как-то неосознанно, в пустоту, - Ещё полтора часа назад мне было так хреново, а сейчас все шикарно.
Ким, как насчет более романтичного места, чем туалет, хотя для меня более романтичного нет, ведь именно здесь мы познакомились..
Саммерс засмеялась. С Томом было очень уютно и просто. Не требовалось задумываться над тем, что и в какой последовательности ты говоришь. Можно было просто наслаждаться общением. Приятно.
Я за, вполне можно.
Куда можно пойти? знаешь, как ночью покинуть Хогвартс?
Можно сначала попасть в Хогсмид, а потом трансгрессировать ко мне домой. И то, и другое мы сделаем без проблем. Но на это нужно очень много времени. И до уроков мы можем банально не успеть. А можно просто выйти из этого туалета и пойти в Выручай Комнату. Мы с братом открываем всегда одну и ту же. Там есть бассейн.. Да и вообще.. - обдумала предложение Ким, - Решай, - подмигнула она и допила первую порцию виски.
Поделиться152009-08-12 00:09:27
хммм....я бы с удовольствием посмотрел на твой дом, учитывая то, что у меня своего нету....
Тому эти слова давались нелегко, все же для мужчины позорно, но Ким он мог это сказать,
Только вот еще что, я же не умею трансгрессировать, будешь меня тащить...Улыбнулся Слизеринец На нееТом мог положиться...А что касается уроков, я думаю, что нас не хватятся до обеда точно, У Снейпа свои заморочки, учителя не в себе от Темного Лорда, по-моему путь открыт....
Том кивнул Ким, довольный тем, что проведет с ней время до утра, если все получится как запланировано...
Том встал, подошел к зеркалу педантично и критично осмотрел себя с ног до головы..
Ну что, кажется я готов побывать в приличном доме....
том галантно подошел к Когтевранке и протяул ей руку, чтобы помочь встать...
Поделиться162009-08-12 00:32:52
хммм....я бы с удовольствием посмотрел на твой дом, учитывая то, что у меня своего нету...
В таком случае я с удовольствием тебе его покажу, - улыбнулась Кимми.
Только вот еще что, я же не умею трансгрессировать, будешь меня тащить...
Без проблем. Мне-то не привыкать.. Мой братец никогда не умел этого.. Вот я и таскаю его за собой постоянно, - согласилась Ким. Не хотелось ей сейчас говорить об Алексе, но с ним, как никак, была связана её жизнь. Все воспоминания.
А что касается уроков, я думаю, что нас не хватятся до обеда точно, У Снейпа свои заморочки, учителя не в себе от Темного Лорда, по-моему путь открыт....
Отлично, - улыбнулась девушка.
Можно тогда вообще не ходить на них. Ну чего там. Одним днем больше, одним меньше.
Схватившись за протянутую руку, Когтевранка встала.
Она не понмала хочется ли ей уходить отсюда, но явно было не против.
Родителей дома не было. Так как дом находился загородом, они предпочитали в будние дни оставаться в городе. До работы было добираться куда ближе.
Пошли. Только тихо, - предупредила Ким и вышла из комнаты.
Они прошли через гроб Одноглазой Ведьмы и трансгрессировали в дом Кимми.
-->Дом семьи Саммерс.