Посторонним вход воспрещён)
Вход только по приглашению
Спальня мисс Катарины Лауф
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-03 13:44:08
Поделиться22009-07-10 21:28:55
Слизеринка, оказавшись на кровате, прикрыла глаза и спокойно вдохнула. Сейчас он могла расслабиться ещё больше. Тишина, спокойствие, разве что один гриффиндорец, который ей всё равно не мешал.
Моя спальня, что здесь только не происходило. - на Кати нахлынули воспоминания, грусть охватила девушку, но она решительно пыталась прогнать эти мысли, - так, хватит сентиментальности.
Оливер сказал, что-то про глаза девушки, но Кати решительно пропустила мимо ушей, стараясь не обращать внимания на такую банальность. Было такое ощущение, что в ней вновь просыпалась ледяная королева, молчаливость и грубость, а также спокойствие.
И всё-таки, как глупо...
-Я не уверен,что сейчас хочу знать. кто тут был до меня..
- И никогда не узнаешь, - дерзко отрезала девушка, которая не собиралась выворачивать душу перед этим парнем. Видимо приходил здравый рассудок, понимание происходящей слабости. В душе Кати обязалась сама себе боьше не повторять таких ошибок, это было исключение.
Катарина вновь оказалась под парнем, но теперь в её глазах было больше холода. Страсть осталась та же, а вот доброта будто просто исчезла, растворилась.
- Что ж, всё было замечательно, - сказала Катарина, смотря парню в глаза, - но вряд ли ещё когда-нибудь повторится, - закончила она.
Если я только не напьюсь, - пролетело в мыслях. К ней вернулась её жестокость, и это означало лишь одно, что всё, что происходило должно было закончиться. В противном случае, в ход пошла бы села, волшебные палочки.
Перемена настроения? Возможно. Но может и просто несколько часовая слабость, которую необходимо было прекратить.
Поделиться32009-07-10 22:01:01
Катарина встала с кровати и подошла к небольшому шкафчику, откуда достала нижнее бельё, затем короткое домашнее платье и поспешила одеться. Затем она села на край кровати и холодно взглянула на парня.
А ты, чего ожидал? Знал, с кем имеешь дело, - пролетело в мыслях Катарины.
Ты можешь сейчас избить меня,звать кого-то на помощь или просто воспользоваться волшебной палочкой
- Хорошие идеи, но я думаю ты одумаешься, и спокойно уйдёшь, - сказала слизеринка всё также дерзко и грубо.
Она, знала, что причиняет ему некую боль, но ничего не могла с собой поделать. Даже не задумывалась над его чувствами. Так, когда-то поступали и с ней, но теперь нет. Она другая, и сама поступает так. Это месть? Сила? Или власть? Всё вместе, та боль, что была несколько лет назад дала ей силу стать другой, скрывать свои чувства от всех.
Катарина встала с кровати и подошла к окну.
Как мне его жаль, сама была такой. Наивной дурой, чувства которой разбивались как блюдце, - подумала Катарина и по её щеке скатилась слезинка, вспоминая о прошлом. Девушка быстренько смахнула её, и вновь повернулась к парню.
Но я не уйду отсюда,пока ты мне не скажешь в чем дело
- Тебе нужны объяснения? Но зачем, ты же знал, что я слизеринка. Я не такая как ты. Мне легко растоптать чувства других, неужели не ясно? Ты же знал, что всё это не всерьёз, и всему приходит конец. А насчёт продолжения, можно было бы и не сомневаться, что я не позволю этому случиться, - говорила Кати довольно зло и дерзко, хотя и в голосе чувствовалась небольшая капля сожаления.
Она могла пожалеть о сказанном, но не в ближайшее время. Она ломала всё, и у неё хорошо это получалось.
Катарина взяла в руки палочку и посмотрела на парня, как бы говоря, ели ты всё-таки решишь остаться, то вылетишь отсюда силой.
Поделиться42009-07-10 22:29:17
Эта настойчивость парня выводила Катарину из себя. Девушка решительно собралась выпроводить его отсюда. Нет, она ничего не боялась, просто в своё сердце действительно никого и никогда не хотела впускать, и этот парень не был исключением.
Ну, да...как обычно разборки, все они одинаковые.
-Я тебе говорил,что факультет для меня не имеет абсолютно никакого значения. Это глупости, я не верю тебе.Ты боишься,верно?Ты боишься отношений,боишься разбить свое сердце,да?Я понимаю,что совершенно не знаю тебя,но ты не похожа на тех,кто просто использует людей,на тех кто идет по головам.
- А для меня значит, и очень много. Моя репутация останется при мне. Мои желания, им я иногда поддаюсь. Зря ты так уверен, каждая слизеринка такая. Мы всегда вам кажемся не такими, как все, но тем не менее это так. Тебе придётся просто это принять. Я боюсь? Чего? Чувств, нет уж. Просто у меня их нет, - грубо сказала слизеринка,холодно смотря на парня.
- Ты знал, что имеешь дело с огнём, необузданной стихихией, которая делает то, что ей вздумается, её невозможно остановить, она разрушает всё на своём пути и тебе стоило это знать, - закончила Кати и направила палочку на парня.
Слизеринка окликнула эльфов, которые принесли высушенную одежду парня и отдали Оиверу.
- Ну, вот, пожалуй, и всё, конец этой милой сказки или истории, называй, как хочешь, суть одна, - сказала Кати.
Да, правильно. Так должно было быть, вернее его вообще не должно было быть в твоей жизни. Чувства тебе ни к чему, итак жизнь не сахар, хотя пусть ему кажется, что сахар.
Поделиться52009-07-10 22:53:45
И вот пошло поехало. Начинались разборки. Кати надеялась, что он просто уйдёт и всё новь будет замечательно. Но нет, видимо представители Гриффиндора не могут обойтись без скандалов. Поэтому ситуация осложнялась.
Да, связалась на свою голову, - пролетло в голове. Была эта мысль Кати или лишь маска?
- Может тебя это и удивит, но я говорю правду. Я не могу, и не имею права просто любить, что уже говорить об остальном. К тому же, я сама этого хочу. Моя судьба решена была за меня, моей семьёй, поэтому я такая, какая есть. И дальнейший разговор бессмысленен. Пойми, ты ничего другого от меня не добьёшься, - спокойно и холодно говорила Катарина, ничуть не сомневаясь в своих словах.
- Держись от меня на расстоянии, - сказала Кати, когда парень приблизился к девушке. Она уверенно держала палочку в руке, и ей порядком надоедало происходящее.
-Излишняя эмоцианольность, как-то утомляет, - сказала Катарина, думая какое заклинание ей применить.
-Хорошо давай, мне все равно,ты ведь знаешь,что просто так я не уйду, а применять магию против тебя я все равно не буду
- Твоё упорство не заставит меня вернуть ту улыбку и наигранный смех, а только усугубит просиходящее, причём не в твою пользу, - дерзко говорила Катарина. Она сделала шаг назд и упёрлась об подоконник.
- Вингардиум Левиоса , - произнесла слизеринка, отправив парня в полёт. Она контролировала любое его движение, и с лёгкостью могла его выкинуть в окно.
- Я тебя сейчас выкину в окно, и ты знаешь, что я это сделаю. А обратно внутрь ты не попадёшь, особняк хорошо защищён, отец постарался. А через ворота, тоже нет, ты не знаешь пароля. и просто так тебя никто не впустит. Выбирай, ты уходишь сам, или я вышвыриваю тебя отсюда? - предложила Катарина, - да. и ещё, ты забываешь обо всём случившемся, это лучше для тебя.
Поделиться62009-07-11 00:39:10
Слизеринка старалась сохранять спокойствие и безразличие, и ей это удавалось. Она знала, что совершила роковую ошибку, переспав с этим парнем, но хоть она и получила удовольствие, знала, что ничего хорошего не получит. Особенно, если кто-то узнает. У неё были свои тайны, своё бремя, которое не давало ей свободы. Она устала бороться, решив, что это всё равно бесполезно. Мир её рушился на кусочки, а потом снова восстанавливался. Но после очередного похождения, вновь всё рушилось и в душе была лишь боль.
- Я не собираюсь тебя переубеждать, лишняя трата времени, да ты и всё равно не поверишь, - сказала Кати. Тут парень достал свою палочку и вновь оказался на ногах. Слизеринка лишь недовольно хмыкнула.
Послышлись шаги.
Только не это, - пролетело в голове.
-Только не ляпни ничего лишнего, - сказала Кати и дверь уже открылась. Палочки Кати и Оивера оказались в руках профессора. Лицо девушки немного побледнело.
- Добрый, вечер, профессор, - сказала Катарина довольно серьёзно.
Ну, почему сегодня? У него же вроде были дела? Всё сначала, вот и начинается всё снова рушиться...
- Кто начнет первым объяснения?
Слизеринка предпочла промолчать, ей не хотелось злить Северуса.
Его холодный и колючий взгляд, как атака подействовал на Катарину. Та, не могла даже слова сказать. Она успела соскучиться по нему, но в то же время чувствовала боь и тяжесть. Почему? Из-за столь пристального присморта, возможно. Но в конце концов она сама была виновата.
Кати тяжело вздохнула и перевела взгляд на Оливера, на которого выпала первая часть допроса.
Только не скажи лишнего, а то... неизвестно,чем всё закончится.
Что стало вдруг с сильной слизерикой? Она испугалась? Нет, это был не страх, а что-то другое, не поддававшееся объяснению
Поделиться72009-07-11 12:37:03
Катарина начала понимать всю безысходность ситуации. Бесполезно было отговоариваться и врать. Всё было итак предельно ясно. В глазах Кати уже не было той яркости и так сказать счастья. Всё стало намного холоднее. Она начинала понимать, какую ошибку совершила.
И, он опять уйдёт. Что ж, значит так должно быть. А. если уйдёт навсегда? Неужели он сможет? - подобные мысли терзали разум слизеринки.
-Собственно,ничем таким зазорным мы вовсе не занимались. Обсуждения по поводу разведения драконов ведь правилами не запрещены,верно?
О, Мерлин. Ну и бред, да кто в это поверит, - подумала слизеринка и посмотрела на часы. Да, пробил как говорится роковой час.
Девушка смотрела то на Оливера, то на Снейпа. Смотря на профессора, она еле сдерживалась, чтобы не обнять его. Ведь она и правда скучала, хотя и знала, что Снейпу это не понравится.
- Что вы побледнели? Мисс Лауф, подумайте три раза, прежде чем ответить, почему этот Гриффиндорец в вашей комнате? И почему вы в таком виде, раз уж принимаете гостя? Либо подберите более убедительную чушь, чем мистер Вуд, но вы, же знаете, что ваше вранье сделает вам только хуже…
Девушка усмехнулась на слова, произнесённые Снейпом.
- Севе..., то есть профессор, - начала Катарина довольно чётким и громким голосом, зная, что шептание ему не нравится, - Вы всё итак видите, я снова провинилась. Не так уж тяжело догадаться, что здесь произошло. К тому же, это просто развлечение, ничего больше, - спокойно произнесла Кати.
- И почему вообще я должна оправдываться, из-за такой случайности. К тому же, я только что собиралась вышвырнуть его в окно, - холодно и резко сказала Катарина. Она не раз получала за подобные ответы, но всё же её характер был неисправим, возможно, это и нравилось Снейпу.
Девушка повернулась спиной к собеседникам скрестив руки у себя на груди. Слизеринка стала смотреть в окно.
Представляю, как тяжело Оливеру это понять, ну и пусть. Мне всё равно. Какой ужасный всё-таки денёк выдался, - слизеринка тяжело вздохнула, всё ещё стоя спиной.
Поделиться82009-07-11 21:57:38
Поведение Северуса всегда было холодным, именно это холодность, его исчезания заставляли Кати идти на подобные шаги. Она устала от всего этого. Конечно, она осозновала, что это его работа, по-другому никак, но ей так хотелось видеть его далеко не безразличный взгляд, ту дьявольски милую улыбку, которую он дарил Кати в те минуты, когда был с ней, и в хорошем настроение. Все её похождения были так часты одно время, а теперь это было первое за последний год. Может она просто устала ждать?
Она, Катарина, наивная девушка, влюблённая в профессора, устала жить постоянно в сомнениях. Вдруг, для него она просто игрушка? Что тогда?...
- Еще бы не знать. Ваши похождения настолько открыты, что только слепой и безумно влюбленный человек не сможет увидеть. Просто стало интересно, что нового вы можете мне сказать.
Слизеринка повернулась лицом к Снейпу и пристально посмотрела ему в глаза.
- Простите, - сказала девушка, не ожидая такого от самой себя, - заметьте, я извиняюсь впервые, - сказала слизеринка довольно дерзко.
Девушка понимала, что ожидает её. Она знала, что он может уйти и уйти навсегда, но всё-таки не хотела торопить события. Её любимый декан Слизерина должен сам был решить.
- Думаю, мистеру Вуду, уже пора. Мисс Лауф, вы проводите своего друга, или лучше мне?
Девушка посмотрела на Оливера и холодно, едва заметно улыбнулась ему уголками губ.
- Я же сказала, это судьба, - тихо произнесла слизеринка парню и отошла немного в сторону.
- Думаю, у вас это получится лучше, профессор. Нам больше не о чем говорить с Оливером. А ему это тем более не надо, - уверенно сказала Катарина. Нисколько не сомневаясь, что после случившегося он не захочет с ней говорить.
Как всё ужасно вышло, но значит Tan está predestinado... - подумала слизеринка.
Девушка всё ещё смотрела на Северуса и на Вуда. Два совершенно разных мага, но и у них что-то было схожим. Катарина задумалась. В голове летали непонятные мысли, ничего позитивного, впрочем, как и в самой ситуации.
Поделиться92009-07-12 23:08:20
Слизеринка и пофессор остались наедине. Молчание, которое длилось считанные секунды, показалось Кати длиною в вечность. Девушке было немного не по себе. Но так, как Оливер ушёл Катарина почувствовала себя свободнее.
Пускай я буду последним идиотом на земле, но я все еще на что-то надеюсь..Ты знаешь где меня найти,если захочешь
Слова Оливера определённо ослеи в голове девушки, но она предпочла на время забыть об этом.
Катирина подошла к Северусу и села с ним рядом. Он же разлёгся на кровати.
Ну что? Поговорим или я пойду в гостиную??
- Да, пожалуй, стоит поговорить, - согласилась Катарина, осозновая всю нелепость ситуации. Слизеринка сейчас была спокойна и холодна, но в то же время очень чувствительна. Ей не хотелось портить отношения с профессором, но и молчать она больше не могла.
- Я представляю, что ты можешь сейчас сказать. Может, ты скажешь, почему так происходит? Мне бы хотелось знать сию причину!
- Северус, ты так долго пропадаешь, - голос Кати чуть дрогнул, - а я... я всё время одна, мне скучно. Я понимаю, что у тебя дела, но вспомни, когда последний раз ты мне преподносил сюрпризы, приятные сюрпризы. Это было год назад, а я всё-таки молодая девушка. Знаешь, как тяжело смотреть на однокурсниц, которы проводят свободное время с парнями? Я что особенная? Я сижу дома и каждый вечер дожидаюсь тебя , - закончила немного возмущённо девушка.
- А этот парень, Оливер, всего лишьн случайность, самая глупая, которую только можно придумать, - произнесла Кати, - этого больше не повторится, - закончила Катарина.
Она ждала его ответа, зная, что вряд ли получит извинение. Но сейчас, в отличии от того, что было раньше она говорила правду.
Ну, поверь мне, прошу. Я сейчас с тобой откровенна.
Кати посмотрела на Северуса. Ей хотелось лечь рядом, обхватить его руками и прижаться к его груди. Почувствовать его тепло и нежность, любовь и заботу.
Поделиться102009-07-12 23:41:24
Снова этот тяжёлый разговор. Подобных тем для разговора раньше было очень много, но Северус всё терпел, почему? Катарина не знала, и тогда умело пользовалась этим. А что же сейчас? Она просто подросла, стала старше. Увидела жизнь другими глазами, и ей пришлось многое изменить в её жизни, чтобы не постарадать самой. Изменить саму себя, но здесь, сейчас, рядом со Снейпом она была такой же, как раньше. А с Оливером, она была просто взрослым капризным идобивавшимся своего ребёнком. Вот и вся разница.
Почему? Он всё время так долго терпел это всё. Ведь он мог уйти. Моё поведение было столь ужсным. Да и характер мой не сахар..- Ты знала, на что шла. Я же не могу с тобой сидеть в саду рядом с Хогвартсам, или зажиматься в углах замка. Я профессор, ты моя студентка, прости, но это неизменно. Вне школы, пожалуйста, хотя и то, я не могу, появляется с тобой как пара, при тех, кто нас знает, кроме Пожирателей.
- Я не так уж многого прошу. Мне не надо при всех разгуливать парой, просто, просто мне нужно твоё доверие. А также чуть больше внимания. Когда появляешься раз в пол года, - Катарина сделала паузу, - это знаешь очень тяжело, по сравнению с остальным.
Я понимаю что тебе тяжело, мне не легче. То, что я не реагирую на производящее, не по причине нежелания быть с тобой, а по вынуждению. Кати, все изменится, обещаю.
Его слово "обещаю" многое означало для Кати, она знала, что может ему верить, поэтому вздохнула с облегечением.
Катарина легла рядом с Северусом, положив свою голову ему на грудь, и обняла его руками. Девушка слышала как стучит его сердце. Но сейчас, ей было так спокойно, так хорошо.
- А теперь что? Если Оливер окажется болтлив, мы оба пострадаем. Как думаешь несчастный случай или все же громкая огласка его смерти? Заголовок газет: «Убит пожирателями, и тому подобное»! А? Или все же просто стереть память?
- Я думаю, он никому не расскажет, не в его, как мне кажется, правилах. Убить? звучит заманчиво, но это уже крайность, - Катарина сделала паузу, - А стереть память, это риск всё-таки. А если ты сотрёшь ему память, а ему вновь захочется новых ощущений. Конечно, я смогу дать отпор, но вряд ли долго продержусь, всё-таки с заклинаниями у него лучше. А так, если не стирать ему память, он уже будет знать, и больше не полезет, - сказала Катарина. Было это искренне или нет, сложно было сказать. Кати и сама до конца не знала.
Поделиться112009-07-13 12:45:51
Слизеринка услышала довольно сухой голос Северуса и даже немнго обрадовалась. Для неё это был хороший знак. В какой-то момент она ощутила даже каплю нежности в его голосе.
- Ты стала, слишком сентиментальна по отношению к своим любовникам
- Возможно, ты прав, - сказала Кати, - старость не радость, - произнесла она и засмеялась. Её звнкий смех приятно обжигал слух и любого мог заставить улыбнуться. Он звучал так по детски, так просто...
Что бы я делала без него?
Он… Возможно. А ты?
- Я? - нет. Ты же знаешь, я изменилась, - сказала Катарина довольно серьёзно, - а если и да, то только из-за принуждения. И если ты мне причинишь боль, хотя в этом случае, я скорее пойду к Пэнс, - закончила Катарина, говоря в нектором роде правду.
- Ложись спать. Я в душ. Тяжелый день был
Катарина вновь осталась одна. Девушка лениво встала с кровати и подошла к шкафу. Она переоделась, одев свою любимую синюю ночнушку и затем залезло под одеяло. Слизеринка поджала под себя ноги и слегка прикрыла глаза.
В голове был какой-то бред...
Как я устала...
Полежав немного с закрытыми глазами Кати вновь слезла с кровати. Девушка решила написать письмо подруге, которую так давно не видела. Слизеринка быстренько написало письмо, и вручила его сове. После чего взяла с тумбочки первый попавшийся журнал и вновь устроилась на кровати. Слизеринка медленно переворачивала страницы.
Вскоре ей так надоел журнал, ей стало скучно, к тому же Северуса долго не было.
Пойду, проверю, как он...
Слизеринка кинула журнал на кровать и ушла.
===>>Ванная комната